TOTOフォレスト東富士

0550-88-1811

料理

 
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo

みくりや会席(春)

◇ 提供期間 3/1~5/31 
 海、山、里など豊かな自然に育まれた御殿場の旬菜をお楽しみください。

◆海の幸 山の幸  サーモンちまき寿司 鯛の笹漬けちまき寿司
          竹の子木の芽味噌掛け
◆季節のお造り   カルパッチョ仕立て 春野菜とともに・・・
◆本日の焜炉    国産牛肉と魚介のあっさり鍋
◆本日の選べる焼物 牛肉西京味噌焼き 御殿場ウインナー添え
            または 鰆のポテト包み焼き トマトソース

◆海老と椎茸の湯葉包み揚げ 天出汁で・・・
◆三島葱 北寄貝 焼き薄揚げのぬた和え
◆鯛の山葵醤油漬け 焼きおにぎりのお茶漬け
◆伊豆緑茶 ぐり茶と共に・・・・
◆本日のデザート  コーヒー・紅茶
 (人数によりバイキングスタイルへの変更もございます)

※仕入の都合により、若干メニューを変更する場合がございます。
 
 
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo

当館名物! 富士山溶岩石焼会席

富士山の麓に位置する「当施設ならでは」のオリジナル料理!
富士山の溶岩石の上で特選素材を豪快に焼いて召し上がっていただきます。

海の幸 山の幸     サーモンちまき寿司 鯛の笹漬けちまき寿司
             竹の子木の芽味噌掛け
季節のお造り      カルパッチョ仕立て 春野菜とともに・・・
本日の焜炉       国産牛肉と魚介のあっさり鍋

富士山溶岩石焼ステーキ 仙台黒毛和牛 お野菜 山葵・ソース・岩塩で

海老と椎茸の湯葉包み揚げ 天出汁で・・・
三島葱 北寄貝 焼き薄揚げのぬた和え
鯛の山葵醤油漬け 焼きおにぎりのお茶漬け
伊豆緑茶 ぐり茶と共に・・・・
本日のデザート コーヒー・紅茶
  (人数によりバイキングスタイルへの変更もございます)

※仕入の都合により、若干メニューを変更する場合がございます。
 
 
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo

6種の選べる鍋コース

みんなでワイワイ、二人でじっくり・・・鍋は心も体も温まります
当館はお好みで7種類からお選びいただけます。

・国産牛1人前250gのメガサイズ 【 しゃぶしゃぶ 】
・国産牛1人前250gのメガサイズ 【 すき焼き 】
・身がきゅっと締まってピチピチ新鮮 【 鯛しゃぶ 】
・うにの濃厚出汁で具材をしゃぶしゃぶ 【 うに鍋 】
・牛もつと博多明太の出会い 【 明太もつ鍋 】


 
 
  • Photo
  • Photo

オススメの鍋(うに鍋)

コクと旨みが特徴の「うに(雲丹)」が効いたダシに、鯛や豚肉をからませて。
TOTOフォレストがオススメする新しい鍋「うに鍋」を是非ご賞味ください。

※ 期間限定メニューから、人気にお応えして通年のご用意となりました。





 

お子様 夕食

小人:小人会席とランチスタイルからお選びいただきます(要予約)。
幼児:事前にお問合せください。 
 
小人:小人会席(高学年用)
小人:ランチプレート(低学年)
ご飯はお選びいただけます

和・洋選べる ご朝食

和食:メインのお魚は、その場で自分で焼けるから、熱々のまま食べられます!人気の和朝食。

洋食:モーニングコーヒーから朝を始める、という人には、やっぱり洋食が合います。
   定番メニューを中心に、バランスに配慮されたやさしい朝食。
  
大人洋食
大人和食
お子様用朝食

充実の朝食バイキング

お客様のご利用人数により朝食が「和洋バイキング」となります。
オススメのメニューは「海鮮丼ぶりコーナー」、新鮮な魚介をお好みで海鮮丼にてお召し上がりいただけます。  
 
和洋バイキング 海鮮丼イメージ

レストランのご紹介

広くとられた窓からは、心地よい山の光が差し込みます。

お食事時間
ご夕食 18:00~21:00
18:00/18:30/19:00スタートの三部制
ご朝食 7:30~9:00
7:30/8:00/8:30のスタートの三部制
 
  • Photo
  • Photo

このページのTOPに戻る